Sabato 25 maggio, nel chiostro del Carmine a Oristano si terrà la
cerimonia di premiazione della 30esima edizione del Concorso
nazionale Montiferru 2024, Sessione Shelf Life. L’evento,
organizzato dal Comitato Montiferru e presieduto dalla Camera di
Commercio di Cagliari-Oristano, rappresenta un importante
riconoscimento per i migliori oli extravergine di oliva del paese.
Durante la cerimonia, saranno premiati i primi tre oli extravergine
di oliva che hanno ottenuto le migliori valutazioni nelle categorie
Dop/Igp, biologico, monocultivar, pluricultivar e internazionale.
La valutazione degli oli è stata effettuata da una commissione di
esperti, garantendo così la massima trasparenza e professionalità.
L’evento non si limiterà alle premiazioni. Sarà infatti
un’importante occasione di incontro e riflessione su temi cruciali
per il settore olivicolo e turistico. Il programma dettagliato dei
lavori inizierà alle 10 e prevede gli interventi di Salvatore
Ferdinando Faedda (vice presidente CCIAA Cagliari-Oristano),
Cristiano Erri (segretario generale CCIAA Cagliari-Oristano),
Albina Mereu (sindaco di Seneghe), Piergiorgio Sedda (Agris
Sardegna), Marcello Onorato (Laore Sardegna), Alberto Angioni
(Università degli Studi di Cagliari) e Giorgio Mencaroni
Leggi tutto su Fonte: Il Giornale di Oristano
Sarda News - Notizie in Sardegna
E' un blog di informazione che include un Aggregatore di articoli dalle principali fonti in informazione in Sardegna
Per il contenuto integrale si rimanda alla fonte proprietaria dei diritti sempre indicata a fine articolo (in caso di feed rss esterno)
Per proporre i tuoi feed o un contenuto originale, scrivici a info@sardanews.it
Per tutti gli aggiornamenti seguici su TELEGRAM
o su Facebook https://www.facebook.com/sardanotizie