Cibo-spaghetti-777x437 Oristano aderisce al progetto di sensibilizzazione sulla celiachiaOristano aderisce al progetto “A tavola tutti insieme con le giornate del menù senza glutine” proposto dalla Associazione italiana celiachia, nell’ambito della Settimana nazionale della celiachia. La Giunta comunale, su proposta dell’assessorato alla Pubblica Istruzione, ha deliberato l’adesione al progetto e martedì, nelle mense scolastiche di Oristano, in collaborazione con la ditta Serenissima Ristorazione, ente gestore del servizio ristorazione scolastica, ai bambini delle scuole dell’infanzia e primarie è stato servito un menù senza glutine: risottino con zucchine, petto di pollo alla pizzaiola, gallette di riso e frutta fresca. L’iniziativa ha lo scopo di diffondere la conoscenza della celiachia e la dieta senza glutine. La celiachia è una patologia che in Italia riguarda circa 600mila persone di cui quasi 400mila non ancora diagnosticate. In occasione della Settimana nazionale della celiachia in tutta Italia sono prevista diverse attività di promozione e sensibilizzazione, si affronteranno le problematiche sui falsi miti e sulle innumerevoli fake news che spesso contribuiscono a generare cattiva informazione, scarsa conoscenza della celiachia e di

Leggi tutto su Fonte: Il Giornale di Oristano


Leggi Tutte le Notizie di oggi in Sardegna

Sarda News - Notizie in Sardegna

E' un blog di informazione che include un Aggregatore di articoli dalle principali fonti in informazione in Sardegna 

Per il contenuto integrale si rimanda alla fonte proprietaria dei diritti sempre indicata a fine articolo (in caso di feed rss esterno)

Per proporre i tuoi feed o un contenuto originale, scrivici a info@sardanews.it 

Per tutti gli aggiornamenti seguici su TELEGRAM

o su Facebook https://www.facebook.com/sardanotizie