Oristano aderisce al progetto “A tavola tutti insieme con le
giornate del menù senza glutine” proposto dalla Associazione
italiana celiachia, nell’ambito della Settimana nazionale della
celiachia. La Giunta comunale, su proposta dell’assessorato alla
Pubblica Istruzione, ha deliberato l’adesione al progetto e
martedì, nelle mense scolastiche di Oristano, in collaborazione con
la ditta Serenissima Ristorazione, ente gestore del servizio
ristorazione scolastica, ai bambini delle scuole dell’infanzia e
primarie è stato servito un menù senza glutine: risottino con
zucchine, petto di pollo alla pizzaiola, gallette di riso e frutta
fresca. L’iniziativa ha lo scopo di diffondere la conoscenza della
celiachia e la dieta senza glutine. La celiachia è una patologia
che in Italia riguarda circa 600mila persone di cui quasi 400mila
non ancora diagnosticate. In occasione della Settimana nazionale
della celiachia in tutta Italia sono prevista diverse attività di
promozione e sensibilizzazione, si affronteranno le problematiche
sui falsi miti e sulle innumerevoli fake news che spesso
contribuiscono a generare cattiva informazione, scarsa conoscenza
della celiachia e di
Leggi tutto su Fonte: Il Giornale di Oristano
Sarda News - Notizie in Sardegna
E' un blog di informazione che include un Aggregatore di articoli dalle principali fonti in informazione in Sardegna
Per il contenuto integrale si rimanda alla fonte proprietaria dei diritti sempre indicata a fine articolo (in caso di feed rss esterno)
Per proporre i tuoi feed o un contenuto originale, scrivici a info@sardanews.it
Per tutti gli aggiornamenti seguici su TELEGRAM
o su Facebook https://www.facebook.com/sardanotizie