Oristano
Al chiostro del Carmine si parlerà anche di
oleoturismo e prospettive di sviluppo
Appuntamento domani, martedì 12 dicembre, a Oristano per la premiazione del Concorso nazionale Montiferru 2023 – Sessione Shelf Life, con degustazione degli oli del territorio a cura di Slow Food Sardegna.
E per l’occasione, al chiostro del Carmine, è stato organizzato anche un convegno su produzioni olivicole, oleoturismo e prospettive di sviluppo per l’Oristanese.
L’appuntamento è promosso dal Comitato Montiferru con la Camera di Commercio di Cagliari-Oristano, i Comuni di Oristano e Seneghe, l’associazione nazionale Città dell’Olio, l’Unione dei Comuni Montiferru – Sinis, le agenzie Agris e Laore, Slow Food Sardegna e l’Università di Cagliari.
Interverranno esperti locali e nazionali e amministratori comunali, il vicepresidente della Camera di Commercio, Nando Faedda, e il segretario generale dell’ente camerale, Cristiano Erriu.
I lavori inizieranno alle 10.
Il presidente della commissione di assaggio del Concorso nazionale Montiferru 2023 – Sessione Shelf Life è Pier Paolo Arca.
Lunedì, 11 dicembre 2023
Grazie per aver letto questo articolo. Se vuoi commentarlo,
accedi al sito o registrati qui sotto. Se, invece, vuoi inviare
alla Redazione di Linkoristano un’informazione, una segnalazione,
una foto o un video, puoi utilizzare il numero Whatsapp 331 480
0392, o l’indirizzo email
Leggi Tutte le Notizie di oggi in Sardegna
Sarda News - Notizie in Sardegna
E' un blog di informazione che include un Aggregatore di articoli dalle principali fonti in informazione in Sardegna
Per il contenuto integrale si rimanda alla fonte proprietaria dei diritti sempre indicata a fine articolo (in caso di feed rss esterno)
Per proporre i tuoi feed o un contenuto originale, scrivici a info@sardanews.it
Per tutti gli aggiornamenti seguici su TELEGRAM
o su Facebook https://www.facebook.com/sardanotizie