Pane-777x437 Laboratori e degustazioni a Pompu per la festa del panePompu si prepara a ospitare la quarta edizione della “Fromentu Bread Experience”, la festa dedicata al pane, prevista per domenica 20 ottobre. Lo slogan dell’evento, “Io scelgo di andare a Pompu”, è un invito rivolto dal Comune, dalla Pro Loco e dal museo multimediale “Casa del Pane” a tutti gli appassionati di sapori locali e tradizioni. Il sindaco di Pompu, Moreno Atzei, ha espresso entusiasmo per l’evento, definendolo la vetrina regionale più importante per il paese. Il cuore della manifestazione sarà, naturalmente, il pane. Barbara Setzu, esperta di lievitati, spiegherà come creare e utilizzare il lievito madre, presentando “Tino”, il suo lievito madre personale. Non mancheranno degustazioni, con il famoso pane di Pompu e un menù variegato che include su pani indorau, bruschette, e pasta fatta con la semola locale. Una novità sarà l’abbinamento del pane con la mortadella, grazie alla partecipazione del Consorzio Mortadella Igp. Tra gli ospiti di quest’anno, ci saranno gli Infioratori Santa Maria di Guspini, che creeranno opere in arte effimera ispirate al tema del

Leggi tutto su Fonte: Il Giornale di Oristano


Leggi Tutte le Notizie di oggi in Sardegna

Sarda News - Notizie in Sardegna

E' un blog di informazione che include un Aggregatore di articoli dalle principali fonti in informazione in Sardegna 

Per il contenuto integrale si rimanda alla fonte proprietaria dei diritti sempre indicata a fine articolo (in caso di feed rss esterno)

Per proporre i tuoi feed o un contenuto originale, scrivici a info@sardanews.it 

Per tutti gli aggiornamenti seguici su TELEGRAM

o su Facebook https://www.facebook.com/sardanotizie