Pompu si prepara a ospitare la quarta edizione della “Fromentu
Bread Experience”, la festa dedicata al pane, prevista per domenica
20 ottobre. Lo slogan dell’evento, “Io scelgo di andare a Pompu”, è
un invito rivolto dal Comune, dalla Pro Loco e dal museo
multimediale “Casa del Pane” a tutti gli appassionati di sapori
locali e tradizioni. Il sindaco di Pompu, Moreno Atzei, ha espresso
entusiasmo per l’evento, definendolo la vetrina regionale più
importante per il paese. Il cuore della manifestazione sarà,
naturalmente, il pane. Barbara Setzu, esperta di lievitati,
spiegherà come creare e utilizzare il lievito madre, presentando
“Tino”, il suo lievito madre personale. Non mancheranno
degustazioni, con il famoso pane di Pompu e un menù variegato che
include su pani indorau, bruschette, e pasta fatta con la semola
locale. Una novità sarà l’abbinamento del pane con la mortadella,
grazie alla partecipazione del Consorzio Mortadella Igp. Tra gli
ospiti di quest’anno, ci saranno gli Infioratori Santa Maria di
Guspini, che creeranno opere in arte effimera ispirate al tema del
Leggi tutto su Fonte: Il Giornale di Oristano
Sarda News - Notizie in Sardegna
E' un blog di informazione che include un Aggregatore di articoli dalle principali fonti in informazione in Sardegna
Per il contenuto integrale si rimanda alla fonte proprietaria dei diritti sempre indicata a fine articolo (in caso di feed rss esterno)
Per proporre i tuoi feed o un contenuto originale, scrivici a info@sardanews.it
Per tutti gli aggiornamenti seguici su TELEGRAM
o su Facebook https://www.facebook.com/sardanotizie