sardanews

Dalla burrida al maialetto, benvenuti al prossimo maxi Ristorante San Benedetto

image

San Benedetto come Borgo San Lorenzo: su richiesta degli operatori cagliaritani, il Comune dice sì alla grande area del cibo nel principale mercato cittadino. Che diventerà un grande, enorme ristorante dei prodotti tipici cagliaritani: l’idea lanciata dal nostro giornale è piaciuta all’assessore Marzia Cillocu, che in questa video intervista al nostro cronista Paolo Rapeanu ha confermato la volontà della giunta Zedda di scommettere su questa interessante iniziativa. Cagliari come Firenze, Barcellona e Valencia, con un mercato moderno dove si cucinerà il pesce del golfo, ma anche la carne delle nostre zone interne. Dalla burrida al maialetto, dal fritto misto al capretto.  Un progetto che- se realizzato- avrebbe un richiamo turistico europeo oltre che dal punto di vista commerciale e produttivo. Chi è stato al mercato di Firenze sa cosa significa: è stato fatto un grandissimo lavoro, e la città si ferma al mercato per la pausa pranzo. Spaziando da un ristorante all’altro a prezzi super competitivi, con prodotti genuini. Finalmente si parla di un restyling in grande stile del mercato di San Benedetto. Ora gli operatori attendono i fatti.

L'articolo Dalla burrida al maialetto, benvenuti al prossimo maxi Ristorante San Benedetto proviene da Casteddu On line.

image

Vedi su CastedduOnLine