sardanews

Dopo minestroni, surgelati e prosciutto cotto nuovo caso di Listeria: nella salsa di fegato

Dopo minestroni, surgelati e prosciutto cotto nuovo caso di Listeria: nella salsa di fegato

Dopo le verdure surgelate e il prosciutto cotto il fegato. Un nuovo richiamo dal commercio per rischio di contaminazione da Listeria è stato infatti pubblicato sul sito del ministero della Salute: si tratta questa volta di di cinque lotti di salsa di fegato a marchio C.I.R. Sas per la presenza di Listeria monocytogenes. Il prodotto interessato è distribuito in vaschette take away e in confezioni da 1,2 kg, con le date di scadenza minima del 14/07/2018, 15/07/2018, 16/07/2018, 17/07/2018 e 10/08/2018. La salsa di fegato è stata prodotta dall’azienda C.I.R. Sas di Mecarelli C & C. nello stabilimento di strada di Sabbione, 33 a Terni. Ancora una volta, evidenzia Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, il Ministero della salute pubblica un avviso di richiamo quando la maggior parte dei prodotti sono già scaduti. A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare i prodotti con le caratteristiche e le date di scadenza segnalate.

Lecce, 17 luglio 2018

L'articolo Dopo minestroni, surgelati e prosciutto cotto nuovo caso di Listeria: nella salsa di fegato proviene da Casteddu On line.

image

Vedi su CastedduOnLine









Sarda News

Offerte di Lavoro in Sardegna

Sinnai Notizie