sardanews

La pausa pranzo dei cagliaritani? “Fish chips e orziadas, fioccano le prenotazioni”

image
“Da noi prenotano, passano e ritirano, ma in tanti si fermano anche per una buona mezzora. La frittura, fatta con prodotti totalmente sardi, non si fa più a casa. Tra fare la spesa, cucinare e pulire il tempo impiegato non basta”. Patrizia Zanini è la titolare di Fritto Mania: un altro modo di proporre cibo a prezzo fisso, e i cagliaritani sembrano apprezzare. Una nuova tendenza.
 Pesce fritto ma sempre fresco di giornata, soprattutto. E, a pochi passi dalla porta-cartolina del capoluogo, non mancano nemmeno i vacanzieri. “Non solo cittadini locali, ma anche molti turisti, che leggono le recensioni sul web e vengono appositamente per assaggiare le specialità locali, come le orziadas, introvabili da altre parti”. Non solo un segno di pigrizia.

L'articolo La pausa pranzo dei cagliaritani? “Fish & chips e orziadas, fioccano le prenotazioni” proviene da Casteddu On line.

image

Vedi su CastedduOnLine












Sarda News

Offerte di Lavoro in Sardegna

Sinnai Notizie